Jadi Tipe Ideal, Siapa Sih Seleb Wanita yang Pernah ‘Tembak’ Lee Seung Gi?

0

Lee-Seung-Gi

Siapa sih yang nggak terpesona dengan akting keren Lee Seung Gi? Pastinya, banyak penggemar yang dibikin jatuh hati dengan aktor tampan yang satu ini. Bahkan, nggak sedikit yang pengen banget jadi pacar Lee Seung Gi. Bener nggak?

Dalam wawancara baru-baru ini, Seung Gi sedikit bercerita tentang  karirnya sebagai salah satu aktor di Korea. Kelewat populer dan ganteng, kira-kira, apakah Seung Gi sudah pernah ditembak oleh selebriti lainnya?

“Nggak pernah ada seseorang mengatakan kepadaku bahwa mereka tertarik padaku,” ujar Seung Gi. Usut punya usut, belum ada artis wanita yang pernah mengungkap perasaannya pada Seung Gi loh..

“Aku sangat takjub ketika mendengar orang lain telah menerima sebuah pengakuan cinta. Tapi kenapa aku nggak menerimanya?” kata Seung Gi.  “Mungkin aku sulit untuk didekati.”

“Aku harus memberi orang beberapa kelonggaran lagi,” sambung Seung Gi sambil bercanda. “Atau mungkin aku harus berjalan dengan nomor yang disisipkan di dadaku hahaha.”

“Jika ada seseorang yang datang dan memiliki perasaan sama denganku, aku terbuka untuk berkencan,” tutupnya. “Tapi pada saat ini aku lebih fokus dengan pekerjaan. Bukannya aku hanya berniat bekerja dan nggak berkencan, hanya saja sebagian besar energiku sudah diinvestasikan dalam pekerjaan.”

Wah, sepertinya fans harus mulai siap-siap nih kalau tiba-tiba Seung Gi ngumumin pacaran….

Advertisements

#AkuDanKorea p1

0

Jadi ceritanya, setelah aku kerja dan stop ngedance (😢😢😢😢😢) aku nyoba lebih aktif ikutan kuis-kuis. Salah satunya kuisnya KTO.ID kemaren, pesertanya diminta nyeritain pengalaman pas ke Korea…

Sebenernya ada banyak banget yang pengen kuceritain, saking banyaknya jadi bingung mau yang mana wkwk. Well pada akhirnya cuma bisa cerita 2 momen ini, waktu kami jalan-jalan di Seoul City Hall, Oktober 2013. Sayangnya foto aku ini nggak masuk final😂. Yaudah sih namanya juga untung-untungan…

Kalau ditanya apa salah satu momen paling berkesan, jawabanku tentu momen saat aku dan teman-temanku akhirnya bisa menginjakkan kaki di Korea Selatan. Singkat kata, sampai di sana pastinya kami kena culture shock😂. Baru kali pertama itu ke luar negeri, sekalinya ke luar negeri langsung Korea, tanah impian pada K-Popers hihihi…

Kami pun bengong saat jalan-jalan ke berbagai tempat, salah satunya ke #SeoulCityHall. Yak benar! Yang ngefans #RunningMan pastinya tahu betul kalau #LeeKwangSoo cs pernah syuting di sana, tepatnya Episode 130. Di sana kami berkeliling ke berbagai sudut gedung, dibuat melongo lihat gedung luas dan bersih banget, sampai akhirnya kami dapat foto #Haha dan #KimJongKook lagi kejar-kejaran di dalam gedung pas syuting “Running Man”..

Kami juga mampir ke Seoul Metropolitan Library yang lokasinya di depan City Hall. Asli perpustakaannya bagus banget! Interiornya sangat keren dengan rak tinggi berisi buku-buku yang disusun super rapi beda sama meja belajarku ㅋㅋㅋ. Yang bikin perpustakaan ini unik dan beda sama lainnya adalah rak, tangga hingga lantainya yang semuanya terbuat dari kayu. Keren banget pokoknya😍

Kalau kalian nonton “Running Man” 130 pasti bakal melihat kerennya perpustakaan dengan tangga dan lantai kayu ini. Nah, selain “Running Man”, Seoul Metropolitan Library juga eksis di MV #PSY loh! Coba deh intip MV PSY – Gentleman, pasti kalian bakal melihat perpustakaan super keren ini…

HAPPY TAEMIN DAY

0

샤이니 태민Happy Birthday SHINee’s Lee Taemin 🎊🌱🎂💎💖🎊 #leetaemin #taemin #happytaeminday #taeminfanart #shineefanart #fanartshinee #fanarttaemin #샤이니 #샤이니월드 #샤이니태민 #태민 #태민아생일축하해  #태민의_25번째_여름  #HAPPY_TAEMIN_DAY #TaeminHappyBirthday #TaeminDay #flameoflove #offsick #テミン #李泰民

Papercut Art

0

Halo lama nih nggak mampir. Mumpung inget ㅋㅋㅋ jadi mau pamer yang satu ini hihi…

Dari kemarin-kemarin mulai bosan mainan clay, terus karena penasaran akhirnya aku nyoba maen papercut. Sebenernya sih karena sumpek lihat banyaknya kertas-kertas di lemari, jadilah aku bikin papercut … dari … kertas … sisa … skripsi😂. Ituloh, kertas yang uda dicoret-coret pembimbing skripsi😉. Aku nyoba bikin pohon sama rusa karena kayaknya itu deh yang paling dasar. Nah, nggak disangka ternyata lumayan mudah ((mudah soalnya emang bikin yang gampang-gampang sih😜😂)). Jadinya kayak gini nih:

TARRRAAAAAAAAA!!!!!🎉

Hasilnya bagus banget ((iyeee~ memuji karya sendiri biar hati seneng hahaha)). Gara-gara ini akhirnya ketagihan main papercut. Hmmm enaknya bikin apa lagi ya🤔🤔😁

Hallo SugART!🎨

0

Selasa, 4 April 2017 😱 Wow lama banget ya nggak mampir ke sini. Akhirnya setelah “hiatus” berbulan-bulan sempet juga posting di sini😂. Postingan pertama setelah comeback adalah memperkenalkan akun Instagram baru yang satu ini.

🎊 🎊 🎊 🎊 🎊 🎊 🎊 🎊

Jadi aku dan sahabatku tersayang yang udah kenal deket mulai dari SD sampai sekarang😂, sama-sama bikin akun Instagram baru yang kami namakan @hallosugart 🎉🎉🎉. Isinya bukan tentang sugar atau gula yaa wkwkwk, tapi foto-foto karya kita nih..

Kebetulan kami lagi suka banget main clay. Jadi daripada nyampah di akun masing-masing, kita memutuskan buat digabungin di @hallosugart sekalian belajar bikin clay berbagai bentuk mulai dari kaktus🌵, macaron😋, roti-rotian🍞 sampai karakter chibi👯

Masih baru sih jadi belum banyak yang diposting di sini.. Jadi buat yang suka clay unyu-unyu boleh dong difollow akun kami @hallosugart 😉 Sangkyu😊